シーチキンとろ缶でパスタ、作ってみました!

この記事は約2分で読めます。

パスタは俺に任せとけぃ( ・`ω・´ )/シュタっ

と言って譲らないcoco彩果の社長くま、店長のみのさん猫を差し置いて「トロ缶」をレポートしてくれました!!!!

さてさて、
石川県は雨です雨雨雨音符

台風は石川県からは外れて雨が続くようです台風

きょうは、
一個約500円の高級缶詰きらきら爆弾きらきら

シーチキン とろ をご紹介(^^)

綺麗に並べられてます。

ちなみに「あぶりトロ」というのもあって、こちらは。。。

さて、今回はどんな感じに使ってみようかな???

今日はムシムシと蒸し暑いのと
細麺のパスタが手に入ったので「冷製パスタ」を作ってみたいと思います(^^)

 

バリラの1.4mm
初めて使ってみます。

 

トマト、玉ねぎを刻んで、青じそドレッシングとレモンで和えたところに
トロ缶を投入してみます。

パスタが茹で上がったら適当にのせてりんご

青じそを刻んだものをかけてできあがり~きらきら

パスタはディ・チェコもいいですが、こういった冷製パスタには細めのツルツルとした食感のバリラも合いますね(^^)

そういえば、うちにバジルの苗があったのを食べ終わってから気付きました
青じその代わりにバジルでもアラアラっとかけてもよかったかなぁ~晴れ

ということで、
楽天ショップcoco彩果四つ葉をよろしくおねがいします。
https://www.rakuten.co.jp/cocosaika/

商品直接リンクははこちら☆
↓ ↓ ↓ ↓
シーチキン 炙りとろ

シーチキン とろ

どちらもメーカーからは限定品なのでいつ終了するかわからないと言われてます。
試してみたい方はお早めに~

今日もcoco彩果四つ葉店長、みのさんのブログを最後まで読んで下さりありがとうございました!!