こんなゼリーがティータイムに出てきたら素敵!

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こんなゼリーがティータイムに並んだら素敵✨✨
お味は、
「ぜんざいに塩昆布ついてたらかゆい所に手が届いて嬉しい」きもち、わかります?
あんこの上の塩ゼリーが、まさにそれ。
すごく合ってて美味しいんです。
のどごし滑らかなくず饅頭を食べているようで、洋菓子なのに和菓子。
見た目も素敵でお味もぐーな
『Hanaとあんこ』は
花のカタチのゼリーと
あんこの二層仕立て。
上段は
ぷるるんとした透明ゼリーの中に、花びら一枚一枚が手作りされたミルクゼリーのお花が咲いています。
奥能登の塩がアクセント。
このお塩があるかないかで、甘さに きりっ としまりが出て、美味しさが違います。
下段は
甘さ控えめの粒あん。
くずしてしまうのがもったいないけれど、
花びらとゼリーと、下のあんこと一緒におくちへ。
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